Агентство Русской Информации - АРИ



На главную » Тора

версия для печати
Содомизация Запада
30 Октября 2004
“Быть собой”

В недельной главе “Вайера” описывается уничтожение Содома и Гоморры. Этому предшествует явление Вс-вышнего, в котором Он открывает Аврааму свои планы и говорит: “Вопль Содомский и Гоморский велик он, и грех их тяжел весьма” (Берешит, 18:20)

Чем же так прогневали Вс-вышнего обитатели этих городов? Далее в Торе мы читаем, что жители Содома пришли к дому Лота, где находились два ангела. “И воззвали они к Лоту, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам, и мы познаем их” (19:5) Эта фраза достаточно ясно намекает на то, что жители Содома увлекались однополым сексом.

Однако не только этой склонностью отличались жители города, за грехи которого он был уничтожен. В Гемаре рассказывается, в чем состояла специфика содомского законодательства, для которого гомосексуализм явился лишь эмблемой: “Кто имел вола, обязан пасти общественное стадо один день, а кто никакого скота не имеет - два дня… Если кто отрежет ухо у чужого осла, животное поступает в его полное распоряжение до тех пор, пока не отрастет отрезанное ухо… Если кто нанесет другому увечье, пострадавший вносит ему плату как за кровопускание… Кто пройдет через мост, уплачивает четыре зуза, а кто переберется вброд - восемь зуз… Если попадал туда нищий, хлеба ему не давали, а каждый давал по монете, на которой надписывал свое имя, и бедняк в конце концов умирал голодной смертью. Тогда каждый брал свою монету обратно. Была там одна девушка, которая принесла тайком спрятанный в кувшине кусок хлеба для нищего. Прошло три дня, а нищий был еще жив. Узнав о поступке девушки, содомляне вымазали тело ее медом, и поставив девушку на верху городской стены, выпустили на нее рой пчел. Девушка в страшных мучениях скончалась” (Санэдрин, 108-109).

Кому-то это описание может показаться гротескными фантазиями, однако тот мир, в котором сегодня мы обитаем, показывает, что талмудическая антиутопия под именем Содом и Гоморра описывает какой-то глубинный архетип, проявляющийся в самых разных местах и эпохах. В частности, содомская психология и социология явно обнаруживается в либеральной идеологии современного Запада.

Коль скоро в первую очередь Содом ассоциируется у нас с гомосексуализмом, то начнем с победной поступи однополой любви в современном Западном обществе.

Легко согласиться с тем, что общество не должно вмешиваться в сексуальную жизнь совершеннолетних людей, если она не связана с насилием. Заглядывать в постель гомосексуалистов так же непристойно, как и в постель благонравных супружеских пар. Гомо- и гетеросексуалы в равной мере должны быть защищены от вмешательства общества в их личную жизнь. Однако это вовсе не значит, что общество должно отстаивать заведомо абсурдную посылку, что гомосексуализм - это разновидность нормальной сексуальной жизни, а не патология.

Гомосексуализм ничем не отличается от любой другой перверсии, и выделение его в отдельную категорию “третьего пола” ничем не обоснованно. Самый близкий пример - педофилия, которая в силу того, что от нее страдают дети, поставлена вне закона, но в тоже время признается болезнью.

Но как есть педофилы, которые следуют за своими вожделениями при каждом удобном случае и иногда даже оправдывают свое поведение заботой о психологическом здоровье ребенка, который также имеет “право на секс”, так есть и педофилы, которые ненавидят себя за свои страсти, борются с ними и обращаются к врачам. То же и гомосексуалисты. Есть гомосексуалисты, которые следуют за своими побуждениями и оправдывают себя, и есть такие, которые признают, что их вожделения патологичны и успешно или безуспешно борются с ними.

Впрочем, в рамках заданной темы я не намерен касаться ни медицинских аспектов гомосексуализма, ни тех серьезных моральных проблем, которые вокруг этой патологии возникают. В этой статье для нас важно обсудить образ гомосексуализма в общественном сознании и, прежде всего в СМИ.

Широкая общественная кампания привела к тому, что гомосексуализм стал представляться полноценной разновидностью сексуальных утех, которые никто сегодня не желает рассматривать вне концепции генетической предопределенности. Традиционный религиозный взгляд признается в широких СМИ совершенно маргинальным. Сегодня никого не интересует, что во-первых множество гомосексуалистов находят в себе силы справиться со своей склонностью, а во-вторых, что не меньшее число тех, кто с ней не справился, испытывают к срамным парадам гомосексуалистов и другим средствам пропаганды однополой любви такое же отвращение, как и гетеросексуалы (с непромытыми содомской пропагандой мозгами).

При всем том, что с некоторых пор в прессе постоянно приходится натыкаться на статьи, посвященные гомосексуализму, за долгие годы я не встретил ни одной статьи, в которой бы кто-нибудь потрудился взглянуть на эту проблему с точки зрения излечившегося гомосексуалиста. Такой подход считается ретроградным, которого просто стыдно придерживаться.

Журналистские публикации на тему гомосексуализма все на подбор строго держатся “либерального” подхода, оправдывающего любую похоть. В одной попавшейся мне некогда статье описывались мытарства лесбиянки, рассказывалось о ее бесплодных попытках вернуть свою первую партнершу и, наконец, об окончательном “выборе себя” в своем сексопатологическом качестве. Однако брать интервью у этой первой партнерши, в конце-концов предпочтившей брак с мужчиной и создавшей семью, почему-то никому не приходит в голову.

При всем том, что многие гомосексуалисты предпочитают лечиться и создавать семью, они не представляют ни малейшего “общественного интереса”, их борьба видится журналистами как жалкая дань ханжеству, в то время как потворство собственным похотям представляется “путем к себе”. Те, кто потворствуют своим похотям, “вышли из чулана”, однако те, кто продолжают с ними борьбу, оказались сегодня запертыми в чулане.

Либералы ссылаются на “науку”, которая открыла “ген гомосексуальности”, но они никогда не сошлются на основателя четвертой венской психологической школы Виктора Франкла, писавшего: “я могу отмежеваться от того, что есть во мне, причем не только от нормальных психических явлений, но и в определенных границах от психической патологии во мне. Я связан с обстоятельствами не просто как биологический тип или психологический характер. Ведь типом или характером я лишь обладаю, то же, что я есть - это личность. Мое личностное бытие и означает свободу - свободу стать личностью. Это свобода от своей фактичности, свобода своей экзистенциальности. Это свобода стать иным”. Когда невротик говорит о своей личности, о своем личном “так бытии”, он склонен его гипостазировать, и представлять дело так, как будто это “так бытие” содержит невозможность иного”.

Никогда человек не вправе отождествиться с собственной похотью, независимо от того, здоровая она или больная. Но это краеугольное положение предано забвению нынешним поколением либералов.

Позиция, занятая сегодня “политкорректным” обществом по отношению к гомосексуализму - это позиция растлителя. В соответствующих условиях либеральная пропаганда может подтолкнуть к гомосексуализму вполне здорового подростка. Ни для кого не секрет, что очень часто подростки именно влюбляются - другого слова не подберешь - в людей одного с ними пола, как в своих сверстников, так и во взрослых. Ни для кого не секрет, что подростки-мальчики восхищаются культуристами, в то время как девушки находят гору мужских мышц мало привлекательной и, напротив, женская красота вовсе не оставляет их равнодушными. Очевидно, что в условиях современной пропаганды гомосексуализма эти подростки могут начать задаваться вопросом: “А не гомо ли я? Не “другой” ли я?”. Иными словами при определенных условиях эти полностью здоровые дети способны вступить в гомосексуальный контакт, об одной мысли о котором их стошнило бы, если бы они не воспитывались в содомском окружении.


Памяти Пола Хилла

Но, как я уже сказал, “выход из чулана” гомосексуализма - лишь один из симптомов содомизации Запада, причем далеко не самый пагубный.

К важным симптомам содомизации безусловно следует относить использование противозачаточных средств, приведшее к демографической катастрофе европейских народов (Патрик Бухенен - автор нашумевшей статьи “Смерть Запада” - назвал презерватив и гормональную пилюлю своеобразным символом современной цивилизации, заместившим собой серп и молот).

Наиболее громким и символическим содомским актом Запада следует признать присуждение Нобелевской премии мира отцу современного арабского терроризма Ясеру Арафату. В самом деле, какой меры наказания можно было бы ожидать в отношении человека, изобретшего захваты авиалайнеров? Как бы следовало осудить главаря преступной группировки, отдавшего сотни приказов об убийстве мирных граждан, прежде всего евреев, но не только (в частности Запад располагает записями радиограммы, в которой Арафат лично приказал убить захваченных западных дипломатов, в том числе американских и бельгийских). Казалось бы, этот человек должен был быть приговорен к смерти, ну в крайнем случае к пожизненному заключению. Однако Арафат был вознагражден Нобелевской премией мира! Что это, если не вершина и не эмблема содомии?!

Причем признание Арафата в качестве миротворца десятилетиями подготавливалось СМИ. Чью сторону занимает пресса в террористической войне, хорошо показывает недавний захват в Газе журналиста CNN. Это похищение буквально вызвало панику у главарей всех террористических организаций, которые предприняли энергичные усилия для скорейшего освобождения представителя “независимой прессы”. Не странно ли, что деятельность по распространению информации оказывается на руку террористам, а не их жертвам?

Автоматическая поддержка европейцами палестинских террористов в деле уничтожения Израиля - лишь один из признаков содомии. Мы можем усмотреть в антисионизме антисемитизм, и это будет верно. Но все же на эту проблему можно взглянуть и несколько шире. Достаточно напомнить, что христианская община ПА терпит со стороны ООП жесточайшие преследования, но их проблема полностью игнорируется. Европейцы готовы заступиться за права христиан ПА в еще меньшей мере, чем за права еврейских поселенцев.

К содомии я бы отнес безнаказанность насилия в детской среде. В качестве универсального воспитательного средства розга, безусловно, не годится. Между тем по отношению к тем детям, которые терроризируют своих сверстников (и только по отношению к ним), зачастую это единственный адекватный метод воздействия. Даже если это не воспитывает их самих, это воспитывает их окружение. Воспитывает в детском коллективе чувство, что зло должно наказываться, а не задабриваться.

В некоторых странах полностью запрещено принудительное лечение душевнобольных, прямым следствием чего становится растущее число убийств, совершенных умалишенными. О защите права на жизнь тяжких убийц мне уже доводилось писать отдельную статью.

Но, пожалуй, самый вопиющий случай постмодернистской правозащитной борьбы - это защита “прав” женщин уничтожать собственных детей, пока те еще не завершили внутриутробного развития.

Чтобы обратить внимание на то, какого низкого морального уровня мы достигли, я хочу напомнить об одном человеке, которого можно было назвать истинным правозащитником наших дней, но которого общество осудило как тяжкого преступника.

3 сентября 2003 года в США во Флориде был приведен в исполнение смертный приговор Полу Хиллу (49) - священнику, убившему в 1994 году врача-гинеколога и его телохранителя. Несколько месяцев Хилл пикетировал гинекологическую клинику с плакатом: “Убейте врачей, совершающих аборты. Отомстите за кровь младенцев”. В конце концов, он сам убил преуспевающего гинеколога доктора Брайтона. Задолго до убийства Хилл проповедовал, что “если врач, совершающий аборты, намеревается прервать жизнь беззащитного зародыша - у тебя есть полное право предотвратить это”.

Он был приговорен к смертной казни. Продолжая настаивать на естественном праве убийства того, кто угрожает жизни других людей, Пол Хилл не подал прошения о помиловании. Губернатор штата Флорида, брат Джорджа Буша, Джеф Буш, являющийся сторонником смертной казни и противником абортов, заявил, что отсутствие соответствующего прошения о помиловании не позволяет ему предотвратить казнь. “Пол Хилл не подавал апелляцию и был признан виновным”, - заявил губернатор. В момент казни у стен тюрьмы христиане - противники абортов провели демонстрацию солидарности с Полом Хиллом.

Я не знаю, в каких странах какой процент населения считает аборт убийством, но я определенно знаю, что процент этот достаточно велик. Но что означает тогда бездействие этих многочисленных людей? Ведь те, кто знают, что убийства постоянно практикуются, и не протестуют против этого - являются соучастниками преступления.

Но тогда все мы - те, кто убеждены в том, что аборт это убийство - должны поклониться Полу Хиллу, должны признать его истинным правозащитником нашего содомского века. Это единственное, чем мы можем оправдать свое собственное бездействие.

В том обществе, где пособники убийц считаются правозащитниками, не могут не возникать ситуации, в которых истинный правозащитник оказывается вынужден совершить убийство.


Внимание!
Я обращаю внимание своих читателей, что минувшим летом в издательстве “Гешарим” увидела свет моя новая книга “Два имени единого Б-га”. Книга представляет собой комментарии к полному годовому кругу чтения Торы. В сборник вошли лучшие статьи автора публиковавшиеся на нашем сайте в течение нескольких лет. Книгу можно заказать в издательстве “Гешарим” по адресу http://www.gesharim.org/books/?books_id=263

или по телефонам: 02-624-25-27/32.

Книгу можно также заказать через мой сайт.
Другие статьи этого автора
Все авторы «Седьмого канала»


  На главную   |   Новости   |  В Израиле   |  В мире   |  Здоровье   |  Досуг   |  Тора   |  Публицистика   |  Связь с нами   |  Реклама на 7kanal.com   |  פרסם אצלינו   |  Посещаемость/Traffic
Седьмой Канал  Новости Израиля  
Дизайн и программирование  BINAMICA-Web Design In Israel