Агентство Русской Информации - АРИ



На главную » Публицистика » комментарии

версия для печати
Антидемография
15 Января 2004
Пораженчество всегда основано на демографии: у них такой-то прирост населения, у нас такой-то. Поэтому понятно, что нам надо отступать перед ними, чтобы сохранить в своих руках хоть что-то.

В этой концепции есть два роковых порока. Во-первых, такое решение проблемы всегда временное. Со временем (максимум десятки лет) они расплодятся и на оставшемся пятачке, где мы заведомо прижаты спиной к морю, и отступать придется уже только в него, иначе нас ждет коллективный линч, поддержанный всем прогрессивным человечеством, и в первую очередь нашими доморощенными и добровольными капо.

Во-вторых, эта концепция основана на пассивной отсрочке неизбежной гибели, без единой мысли о том, чтобы бороться с ней и отбросить её от себя. Я уже не говорю об изгнании не своего народа, а его смертельного и физически доказанного врага. Это у нас табу, о котором немыслимо даже подумать, (расизм, фашизм и пр. определения. Только коллективное самоубийство корректно). Даже идея поощрения эмиграции смертельно опасных потенциальных живых бомб вызывает истерическую реакцию все с тем же набором советских ругательств.

Остается регулирование естественного прироста обеих сторон. Сегодня ситуация просто парадоксальная. Те, кто жаждет нас уничтожить, в армии не служат и чаще всего работают “по черному”, налогов не платят. В этой связи они считаются несчастными безработными без средств к существованию, и ненавидимое ими государство платит им социальные пособия. Если же они по призыву имамов ещё и активно размножаются, то и пособие на каждого ребенка, воспитываемого в атмосфере безудержной ненависти, платит все то же государство-враг. Т.е, мы, как нация, чувствуем себя обязанными оплачивать заранее собственное уничтожение! Как это красиво, как демократично и плюралистично, как по-христиански! “Возлюбите ненавидящих вас”. Мы и только мы, единственные за всю историю человечества, исполняем эту заповедь от “а” до “я”. Вместо восстановления Храма.

У рабби Акивы была притча о евреях: захотелось лисе поесть рыбу. Подошла она к реке и говорит: - рыбы, рыбы, зачем Вам мучиться в воде? Всякие хищники нападают там на Вас, рыбаки расставляют сети. Выходите-ка на сушу ко мне, и будем жить, как братья!

Не мы ли те самые рыбы, которые вняли лисьему голосу? Да ещё и захотели стать самыми сухопутными из всех существ! Нигде в мире, ни в одной стране, ни у одного народа нет обязательной мобилизации женщин. А как же с равноправием? Где Клара Цеткин, где Роза Люксембург? Мы и в этой чужой идее обязаны дойти до абсурда, до конца, куда Макар телят не гонял.

И так мы, от демографической угрозы, загребаем девушек в армию, вместо того, чтобы дать им нормальный шанс вовремя создать семью. В армии, страдающей от полового голода, девушка превращается в объект, а иногда и с субъект разврата; дело нередко заканчивается абортами и бесплодием. Во всяком случае, не к созданию чистой и здоровой многодетной еврейской семьи готовят её там.

В это же время здоровые лбы мужского пола уклоняются от армии почти свободно. Пусть бабы служат! Вместе с господствующими извращениями индивидуализма и гедонизма это создает базу нашего неизбежного поражения на демографическом поприще. Чужая идея, доведенная до абсурда, убивает нас нашей же реализацией. Когда-то, когда мы были настоящими евреями, другие народы боялись нашей демографии. Когда же мы превратились в ассимилированных космополитов, та же демография обрекает нас на неизбежную гибель. Может быть имеет смысл снова стать полноценными евреями и выбросить из головы убивающий нас иностранный мусор?

У меня нет сомнения, что арабская проблема послана нам Б-гом. Мы кажемся себе такими прогрессивными, просвещенными, умными, понимающими, продвинутыми. А они - такие примитивные, отсталые, глупые. Как же получается, что они - без самолетов и танков, даже без численного превосходства (в стране Израиля, пока) - заставляют нас отступить, причем ясно заранее, что конечная линия отступления - море?

Может быть, наш хваленый разум поражен червоточиной, а может и весь он - червоточина на подлинной мудрости?

Что есть у арабов, в чем их превосходство? Вовсе не стыдно лечиться у врага, стыдно сойти в братскую могилу с ложным чувством собственного величия. Арабы, прежде всего, в основе своей не индивидуалисты и не гедонисты. У них есть коллективная цель, ради которой они готовы жертвовать личной выгодой и даже жизнью, и своей, и чужой. Не они ли посланы напомнить нам, что такое Кнессет-Исраель, Общность Израиля? У них есть своя религия, свои заповеди, свой духовно-культурный код, и они презирают подражателей чужого. Они готовы умереть за все свое, готовы идти в неравный бой. Их не купишь огнями прогресса, эмансипации и космополитизма, которые в нашей истории уже превращались в огонь крематориев. Они не ищут “мир сейчас”. Когда мы научимся у них всему тому, что у нас когда-то было, нам больше не понадобится этот кровавый (а другого мы не воспринимаем) учитель, и Г-сподь в милости своей уберет его от нас подальше, Амен.

Арье Вудка, AP&PI Israel
Другие статьи этого автора
Все авторы «Седьмого канала»


  На главную   |   Новости   |  В Израиле   |  В мире   |  Здоровье   |  Досуг   |  Тора   |  Публицистика   |  Связь с нами   |  Реклама на 7kanal.com   |  פרסם אצלינו   |  Посещаемость/Traffic
Седьмой Канал  Новости Израиля  
Дизайн и программирование  BINAMICA-Web Design In Israel