Агентство Русской Информации - АРИ



На главную » Публицистика » общество

версия для печати
Растление душ
15 Января 2004
На мой взгляд, самое страшное “достижение” ХХ века, массовой ассимиляции евреев, - это растление еврейской души. Я не знаю, что страшнее - сама Катастрофа или гробовое молчание евреев свободных стран по её поводу. После Катастрофы о ней заговорили, защебетали, построили мемориалы и пр., но когда ещё можно было спасти евреев Европы из когтей вампиров, никто ничего не делал. Сей факт становится еще более вопиющим на фоне знаменитой социально-политической активности евреев, готовых на любые баррикады ради улучшения положения негров и кого угодно другого.

Двенадцать лет нацистской Катастрофы и семьдесят лет советской прошли незамеченными, замалчиваемыми, игнорируемыми.

В этом самый жуткий эффект ассимиляции: евреи переняли отношение к самим себе, к своим собратьям, как к смазочному маслу истории, которое само по себе не имеет никакого значения. Еврейская идентификация была отброшена, и вслед за ней сама еврейская жизнь утратила ценность и интерес.

Столпы светского почти советского сионизма перешли от индивидуальной ассимиляции к коллективной, и она породила новое достижение на указанном поприще. Речь уже не идет о безразличии к судьбе своих собратьев, а об активной ненависти к ним и о подъеме на баррикады во имя их убийц. Евреи в куфиях под арафатовскими флагами штурмуют и разрушают забор безопасности, отгораживающий Тель-Авив от ХАМАСа, а их более ”умеренные“ собратья отстаивают их “право” на такие деяния. Капо во время Катастрофы вынуждались выполнять свою “работу”. Они пытались спасти свою шкуру за счет других. Ныне создана новая порода “идейных” капо, которые готовы идти добровольно под пули, чтобы только погубить других евреев. Какой идеализм! Какая жертвенность!

И в особенности спаялся каповский консенсус по отношению к евреям Иудеи, Самарии и Газы. Кого только нет в нём! Американский посол с кипой на голове, его штатные доносчики из “Шалом ахшав”, тряпичный министр обороны и даже сам премьер, еще совсем недавно вопивший, поселенцам: “Захватывайте холмы!”

В административном порядке, без суда и следствия, без Кнессета и его комиссий принято решение о введении драконовских законов диктатуры - нет, не против арабских убийц, а против еврейских поселенцев. Теперь декретом можно в кратчайший срок уничтожить еврейские населенные пункты, а уцелевших беженцев заставить оплатить разрушение их же домов! Своя доморощенная инквизиция бело-голубого производства! Зачем нам теперь нацисты с коммунистами? Мы и сами с усами. Ведь и жертва выбрана не случайно. Поселенцы - авангард народа. Поселения оплот выживания Израиля, сердце родины. Уничтожь их, и Израиль обречен!

Тель-Авив присоединился к христианскому миру в праздновании Сильвестра (римский папа - антисемит и погромщик, создатель инквизиции). Таковы наши нынешние “святые”, таковы и их последователи. Культурный вакуум оторванного от своих корней светского населения Израиля естественным образов втягивает в себя все чужое и враждебное. Случайно ли Шарон после жуткого терракта в Дельфинариуме оправдал свое бездействие заклинанием: “Сдержанность - это сила”. Таков еврейский перепев христианского подставления второй щеки, христианской любви к врагам. Видимо не случайно Иисус был именно евреем. Во всем мире только евреи не на словах, а на деле реализуют его гениальные идеи. Круг замыкается. И весь мир привыкает к тому, что единственное поле реализации самоубийственных идей христианства - это Израиль. От настоящих христиан требуются только словеса, а их исполнение - от нас. Как, наверное, приятно им видеть добровольное самоубийство еврейского государства!

А растущие, как грибы, под дождем иностранных денег левацкие организации Израиля уже требуют расследования гибели каждого араба в той войне на уничтожение, которую эти арабы навязали нам! Какой еще народ, где, когда и в какой войне практиковал такое? Это опять - таки перепев ленинских учебников о стремлении к поражению своей страны в войне и о превращении империалистической войны в гражданскую. Последняя (тайная) советская республика ищет способа перерезать собственное горло.

А я предлагаю гораздо более разумный способ решения проблемы. Надо отправить наших большевиков на срочное перевоспитание в Северную Корею, а наших арабистов - в Сирию.

Очищенные таким образом средства массовой информации и государственные структуры надо передать в подлинно еврейские руки, которые вернут всех нас к еврейскому самосознанию и полноценной еврейской жизни на нашей еврейской земле, к элементарной еврейской солидарности и любви вместо идеи жертвоприношения поселенцев Молоху антисемитизма и самоуничтожения.
“” “” “” “”
Арье Вудка, AP&PI Israel

Другие статьи этого автора
Все авторы «Седьмого канала»


  На главную   |   Новости   |  В Израиле   |  В мире   |  Здоровье   |  Досуг   |  Тора   |  Публицистика   |  Связь с нами   |  Реклама на 7kanal.com   |  פרסם אצלינו   |  Посещаемость/Traffic
Седьмой Канал  Новости Израиля  
Дизайн и программирование  BINAMICA-Web Design In Israel