Агентство Русской Информации - АРИ



На главную » Публицистика » общество

версия для печати
Этот безумный мир
2 Февраля 2004
Жили-были два праведника, два друга, члены одной крайне религиозной организации. Истово молились по пять раз в сутки. Ненавидели развращенных неверных. В один прекрасный день один из этих праведников застал свою жену при интимных отношениях со вторым праведником. Кто виноват! Ну, разве не ясно - евреи виноваты! Что делать? Надеть на двойную жену, мать двух маленьких детей, пояс смертника и отправить к ближайшему пограничному пункту взорваться вместе с тамошними евреями. Это не анекдот, а кровавая подоплека более чем реального теракта в Эрезе. В террористических организациях существует практика целенаправленного соблазнения женщин, чтобы вынудить опозоренную стать смертницей.

Такова высокая мусульманская мораль.

Я рассказываю это только для того, чтобы немножко утешиться: мы - далеко не самый худший вариант этого безумного мира. Однако мы успешно конкурируем за ведущие места в смысле меры безумия. Представьте себе, что руководство английской оппозиции стало бы организовывать во время войны тайные встречи с лидерами врага (ну, например, с Гиммлером). Что ожидало бы этих оппозиционеров в случае раскрытия таких связей в добропорядочной демократической Англии? Думаю не миновать им пожизненного заключения! А у нас? У нас оппозиция сажает на скамью подсудимых ту самую избранную власть, которая посмела раскрыть факт и содержание подобных контактов! Государство в буквальном смысле упало на голову…

Никем, кроме самого себя, не избранный БАГАЦ уже решает, сколько денег обязано государство давать каждому неработающему. При этом источники этих предполагаемых средств его совершенно не интересуют. С той же легкостью судебные инстанции берутся решать, где должен проходить забор безопасности, который как бы временная граница. Возможно, ли её защищать - не их проблема.

И зачем нам правительство и армия? Все равно за них решает дядя! Однако апогеем безумия стала вакханалия вокруг предполагаемой женитьбы Игаля Амира. Справка: террористы, истребившие целые семьи, женятся в израильской тюрьме безотказно. Но Игаль Амир? Со времени блаженной памяти Совка и генерального прокурора Вышинского не приходилось слышать такие перлы ругани и проклятий. В ходе доносительств выяснилось, что даже внутри строго изолированной камеры за Амиром круглосуточно наблюдают телекамеры! Зачем? На какого деятеля может он покуситься в своей одиночке? А может, наблюдают за ним так строго, чтобы он не вздумал перестать играть отведенную ему роль, чтобы не выдал на-гора засекреченную информацию об убийстве Рабина? Только этот вариант способен логически объяснить дикую истерию и свистопляску вокруг его женитьбы! Канал-то появится неподконтрольный!!

Ах, идиоты. Поучились бы у старшего брата, подставили бы ему свою провокаторшу, и дело с концом, т.е., концы в воду…

И все это вершится, якобы, чтобы отомстить за кровь Рабина. Но что же делать с кровью тысячи трехсот евреев, убитых оружием, которое Рабин со товарищи вручили в руки импортированных ими бандитов Арафата? Представьте себе, что было бы с Маргалит[*], если бы она передала Игалю тот самый пистолет? Просто наша с Вами кровь, в отличие от рабиновской, дешевле водицы.

Арье Вудка, AP&PI Israel



* Маргалит Аршефи - однокласница Игаля Амира, отсидевшая только за знакомство с ним 9 месяцев тюрьмы по приговору суда.
Другие статьи этого автора
Все авторы «Седьмого канала»


  На главную   |   Новости   |  В Израиле   |  В мире   |  Здоровье   |  Досуг   |  Тора   |  Публицистика   |  Связь с нами   |  Реклама на 7kanal.com   |  פרסם אצלינו   |  Посещаемость/Traffic
Седьмой Канал  Новости Израиля  
Дизайн и программирование  BINAMICA-Web Design In Israel