Агентство Русской Информации - АРИ



На главную » Публицистика » комментарии

версия для печати
Кто заплатит за Грех разведчиков?
27 Апреля 2004
Поколение пустыни вымерло за то, что из страха перед врагом стало отказываться от страны. И тогда в этом отказе крылось неверие в Б-га, в Его силу и помощь, и даже прямой бунт против Него. Деяния отцов - знак для потомков. Они вымирали за это сорок лет в пустыне. Наша кровь уже десять лет льется как вода в процессе модерной реинкарнации того же самого грехопадения, на этот раз под именем “Осло” Та же жестоковыйность разработала особый орвелианский язык (“новояз”), в котором борьба за мир - погружение народа в самую долгую и бесперспективную в его новейшей истории войну. Бесперспективную - поскольку она увековечивает себя через поставленную абсурдную цель мира с заклятым и претендующим на всю страну врагом, любые уступки которому воодушевляют его на новое кровопролитие, вселяя оправданные надежды в победу. Ведь если евреи отказываются от половины страны, почему бы им тогда не отказаться и от всей? Еще порция террора, и все будет в порядке! Народ, готовый делить свою родину с врагом, уподобляется мужу, готовому к сожительству своей жены с другим. Разве это брак, разве так относятся к родине?

Что же удивительного в том, что такая борьба за мир только порождает и подстегивает войну. Удовлетворит ли муж влюбленного соперника тем, что согласится мирно делить жену с ним? Не докажет ли он тем самым сопернику, что совершенно недостоин своей жены? Есть только один способ сохранить за собой жену (родину) - не позволять никому другому завладеть никакой её частью.

К сожалению, эта элементарная логика нормальных людей недоступна прожженному клану сутенеров и рогоносцев. Пока этот клан наверху, независимо от партийных игр, у нас нет надежды ни на что. Только безусловный отказ от греха разведчиков в любых дозах и под любым соусом вернет нам благоволение Вс-вышнего, что в миллион раз весомее пустых фраз всех американских президентов, которые в отношении нас никогда эти фразы не реализовывали. Потому что позорящий себя не может надеяться на уважение чужих. Они лишь используют его позор в своих целях, не более того.

Цель Шарона - отрыв от прокуратуры ценой отрыва от ненавистной ей Эрец Исраэль. Им, а через него и нами правит самоизбирающая себя судебная олигархия.

Поэтому на любом опросе, как бы он ни обыгрывался, обязанность честного еврея сказать им “НЕТ”, что означает отказ от греха разведчиков, его хоть и позднее, но исправление. Тогда Б-г, Страна и народ будет с нами, и мы спасем себя и своих близких от бесчисленных напрасных жертв Молоху абсурда, предательства и грубого зомбирования масс. Шарон готов на все, и поселения Газы - только начало. Не менее “наполеоновские” планы замораживания, иссушения и разгрома уже вслух обсуждаются, а частично даже выполняются сейчас в отношении Иудеи и Самарии. Если Шарону это будет выгодно, он разворотит хоть Стену Плача. Такого человека ни в коем случае нельзя оставлять у власти. Его должны сменить люди абсолютной верности, которые не продадут Родину за свиной комплекс на Сегуле. Компания оппортунистов, присоединившаяся к Шарону, воюет, как и он, за свои личные интересы. Не они заплатят цену домов и теплиц. Они готовы принести, вместе с Шароном, эту девушку в жертву дракону прокуратуры. Кто заплатит за альтернативные дома и места работы, школы, клубы для тысяч изгоняемых семей? Не они, а мы! Американцы платить за это уже наотрез отказались. Начинающая выбираться из ямы “Осло”-экономика снова рухнет в неё. Вырастет безработица, расширится разорение. Кто заплатит будущим жертвам “катюш” государства ХАМАСа - в Сдерот, Ашкелоне, а то и Ашдоде? Кто заплатит цену террора, который, несомненно, расцветет на руинах поселений и ударит по всей Стране? Из опустошенной Шароном Газы выйдет не дай Б-г, мега террор, а за ним неизбежная тотальная война против него. Зачем помогать террору и поощрять его? Потому, что кто-то наживается на “откате” от государственного финансирования Арафата? Да не поднимется наша рука проголосовать за эти грязные и кровавые дела, участвовать в акте гражданской войны против евреев! Мы - против.

Арье Вудка, AP&PI Israel
Другие статьи этого автора
Все авторы «Седьмого канала»

  На главную   |   Новости   |  В Израиле   |  В мире   |  Здоровье   |  Досуг   |  Тора   |  Публицистика   |  Связь с нами   |  Реклама на 7kanal.com   |  פרסם אצלינו   |  Посещаемость/Traffic
Седьмой Канал  Новости Израиля  
Дизайн и программирование  BINAMICA-Web Design In Israel