Агентство Русской Информации - АРИ



На главную » Публицистика » комментарии

версия для печати
Выкресты и каннибалы
17 Мая 2004
Два политических перекрещенца - Шарон и Мофаз - послали солдат в ту самую Газу, уход из которой (происшедший на деле 10 лет назад) они так рьяно проповедовали! Каким образом? Одни только планы депортации (не из Газы, а из Гуш Катиф) вызвали такой всплеск террористической деятельности в Газе, что пришлось снова войти туда для разрушения ракетных заводов, угрожающих Сдероту и Ашкелону… Такова логика абсурда. Но это только начало. Почему нельзя было бомбить заводы с воздуха? Чтобы, не дай Б-г, не пострадали мирные каннибалы, торгующие кусками мяса наших солдат. Жизнь арабских людоедов важнее… По этой же причине в Газе не провели операцию “Хомат Маген”, т.е. все созданные Рабиным - Пересом вооруженные силы террора остались там нетронутыми. Вот и гуляй солдатик, туда - сюда, когда отовсюду свистят пули и рвутся мины. Не только земля и поселения, но и жизнь солдат приносится в жертву выгоде политических выкрестов, поставляющих каннибалам бесплатно (за наш счет) электричество и воду. Может быть, если мы перестанем, это делать, они вынуждены будут заняться собственными проблемами вместо торговли нашим мясом, или просто уберутся вон. Да, но кому же мы тогда будем продавать свою землю? Кому будут отдаваться политические проститутки? Через кого будут отмываться украденные у казны деньги? Лучше пусть погибают солдаты. Именно поэтому кровавые парады вооруженных бандитов Газы никогда не подвергаются бомбардировке, и не обстреливаются. Они нам нужны, а не поселенцы или солдаты.

Юридический советник правительства, не стесняясь, открыто выражает свою симпатию дезертирам. “Премию Израиля” давно уже нужно переименовать в “премию против Израиля”, поскольку она, похоже, монополизирована его врагами (опять-таки за наш счет).

Нужно ли удивляться, что экономически бедствующие слои стремительно расширяются? Ведь нам нужно столько денег: и на людоедов, и на раздающих им охранные грамоты, и на премии собственным ненавистникам, и на премирующих, и на финансирование террора, и на финансирующих, и на похороны солдат, детей и беременных женщин.

Войдите в наше положение господа! На что не пойдешь во имя святой демократии, даже если она выражается в пинке однозначно выполненной воли избирателей.

И почему бы людоедам Газы не торговать человеческим мясом после сделки с “Хизбаллой”.
Другие статьи этого автора
Все авторы «Седьмого канала»


  На главную   |   Новости   |  В Израиле   |  В мире   |  Здоровье   |  Досуг   |  Тора   |  Публицистика   |  Связь с нами   |  Реклама на 7kanal.com   |  פרסם אצלינו   |  Посещаемость/Traffic
Седьмой Канал  Новости Израиля  
Дизайн и программирование  BINAMICA-Web Design In Israel