Агентство Русской Информации - АРИ



На главную » Публицистика » общество

версия для печати
Подстрекатель
16 Июля 2004
При все моей нелюбви к провокациям и провокаторам невозможно игнорировать центральную тему общественной “дискуссии”, даже если в нашей народной супердемократии она напоминает скорее бесконечный монолог…

Во-первых, даже если угроза Шарону реальна, любой здравомыслящий политик должен был бы задуматься над тем, каким образом он добился такой безудержной ненависти со стороны собственного народа. Может быть, вместо того чтобы выбрасывать в урну результаты им же инициированного опроса, он должен был подать в отставку, если его мнение идет вразрез с точкой зрения тех, кого он “представляет”… Что это - “демократия” или диктатура, беспредел которой ограничен только предполагаемым покушением? В любых диктатурах дискуссии решаются не голосованием, а исключительно силовыми методами. Тот, кто с презрением выбросил на свалку результаты голосования, не должен пенять на угрозу насилия, ведь это единственная альтернатива демократических решений! Само это игнорирование и действия в противоположном направлении - грубое и наглое насилие над волей тех, кто избирал его! Если избирательная урна превратилась в мусорку, каким путем могут решаться общественные конфликты? Поэтому стоны о насилии - это крик “держи вора”, не более того. Но я, грешным делом, думаю, что эта угроза фиктивная. Она изобретена Шароном и ШАБАКом. Шарон пытается восстановить свой подмоченный рейтинг: смотрите, мол, какой я бедный и несчастный, евреи задумали меня грохнуть! А “еврейский отдел” (евсекция) Шабака счастлива, ухватиться за соломинку, хоть как-то оправдывающую более чем сомнительную “необходимость” самого существования этой тоталитарной организации. Почему в еврейском обществе нужны две полиции: простая - и тайная, политическая? Одна должна бороться с преступностью, а другая - организовывать политические провокации против неугодных большевистской олигархии течений? Надо ведь превратить евреев, защищающих в буквальном смысле свой дом, в чудовищ из фильма ужасов! Вот и разыгрываются так принятые на совковых осколках спектакли покушений, почему-то “теоретических”…

Ни одного ареста “готовящих покушение” нет и в помине, но классическая советская компания против сионистов набирает чудовищные обороты массовой травли и подстрекательства, во главе которой стоят Шарон, ШАБАК и наша славная большевистская пресса. Придумали бы что-нибудь более интригующее. Вроде врачей-отравителей, а то ваша постсовковая фантазия уж больно сера и однообразна…

Арье Вудка, AP&PI Israel
Другие статьи этого автора
Все авторы «Седьмого канала»


  На главную   |   Новости   |  В Израиле   |  В мире   |  Здоровье   |  Досуг   |  Тора   |  Публицистика   |  Связь с нами   |  Реклама на 7kanal.com   |  פרסם אצלינו   |  Посещаемость/Traffic
Седьмой Канал  Новости Израиля  
Дизайн и программирование  BINAMICA-Web Design In Israel