Агентство Русской Информации - АРИ



 

Евгений Сатановский разработает «решение» для Израиля
08:08 07 Мая 2012

версия для печати

С 6 по 8 мая 2012 года сионистская организация «Шахар» проводит в Москве очередной семинар, посвященный политике Израиля в условиях информационной войны, объявленной еврейскому государству. Перед приглашенными на мероприятие выступит известный политолог, директор Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, который, как ожидается, подвергнет традиционной критике действия израильского руководства и проводимую им на международной арене информационную политику.

Участники семинара заранее заявили, что помимо международной арены, молодежь интересует способы противостояния антисемитизму и антиисраэлизму во внутрироссийском информационном пространстве. В частности, «Шахар» предполагает разработать единую согласованную позицию в вопросах информационной произраильской политики в блогах, социальных сетях и прочих современных носителях информации на русском языке. «Я уверен, что Евгений Сатановский, будучи профессионалом высокого класса, поможет нам правильно выстроить информационную произраильскую политику – как для внутреннего, так и для внешнего потребления. Это крайне важно: когда у таких людей, Как Шевченко, Проханов и многих других есть чуть ли не ежедневный теле- и радиоэфир, нам остается применять лишь «партизанский маркетинг» для достижения своих интересов. Но, может, это и к лучшему, так как именно «партизанить» сегодня наиболее эффективно» - говорит один из организаторов семинара, представитель «Шахара» в Москве Александр Каргин.

Напомним, что число говорящих сегодня в мире на русском языке достигает трети миллиарда человек.

В семинаре также примут участие исполнительный директор Московской еврейской религиозной общины Яков Шумятский и израильский политический и общественный деятель, адвокат Ариэль Бульштейн.

«Сегодня Израиль практически невозможно уничтожить в результате прямой агрессии. В этой связи, против еврейского государства ведется информационная война с целью его делегитимизации и изоляции в мире. Постоянное очернение образа Израиля в мировых СМИ вызывает у многих людей непонимание и чувство дискомфорта. Мы ставим перед собой цель – заинтересовать молодежь в донесении правдивой информации об Израиле до людей во всем мире! Наш главный девиз "адекватные люди - за Израиль" характеризует основную идею мероприятия: мы убеждены, что знание объективных реалий о ближневосточном конфликте неизбежно приводит любого мыслящего человека к поддержке Израиля в его противостоянии с террором» - говорит один из организаторов семинара, представитель «Шахара» в Израиле Илья Липецкер.

Организация «Шахар» известна своей ярко выраженной произраильской позицией. 21 сентября 2011 года «Шахар» организовал в Москве митинг в поддержку Государства Израиль. Данное мероприятие было направлено против терроризма и сепаратизма на Ближнем Востоке. Акция, собравшая более 150 человек, была приурочена к подаче заявления Палестинской автономии в ООН, с целью вступления в эту организацию в качестве официального члена.

Для дополнительной информации просьба обращаться к руководителям молодежной сионистской организации «Шахар»:

Илья Липецкер (Израиль): +972(0)54-5571290, shaxar.org@gmail.com
Александр Каргин (Москва): +7(916)839-70-57, karginizm@mail.ru


Пресс-служба движения "Шахар", Россия-Израиль






 
 
 
 
 
 
 
 
лента новостей 

  На главную   |   Новости   |  В Израиле   |  В мире   |  Здоровье   |  Досуг   |  Тора   |  Публицистика   |  Связь с нами   |  Реклама на 7kanal.com   |  פרסם אצלינו   |  Посещаемость/Traffic
Седьмой Канал  Новости Израиля  
Дизайн и программирование  BINAMICA-Web Design In Israel